Appareils et accessoires
Kartoffelgratin
Préparation 25min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
386 mg
Protides
10 g
Calories
1770 kJ /
423 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Carbonara-Lasagne
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Waffeltorte mit Beeren
40min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Thunfisch-Spaghetti
45min