Appareils et accessoires
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
farinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
497.1 kcal /
2080 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
12.5 g
Glucides
78.9 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
50.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal