Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

Crumble de amêndoa
  • amêndoa laminada
    20 g
  • manteiga
    40 g
  • açúcar
    40 g
  • farinha de coco
    40 g
    40 g farinha
Creme inglês com folha de louro
  • leite
    300 g
  • gemas de ovo
    4
  • açúcar
    50 g
  • folhas de louro cortadas ao meio
    5
Peras em vinho branco e calda
  • água
    250 g
  • vinho branco seco
    500 g
  • licor de amêndoa amarga
    20 g
  • açúcar
    30 g
  • anis estrelado
    1
  • vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento
    1
  • peras (ver dica)
    6
  • açúcar amarelo
    120 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 497.1 kcal / 2080 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 12.5 g
Glucides 78.9 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 50.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...