Appareils et accessoires
Peito de peru com molho de romã
Préparation 1h 20min
Total 6h
4 porções
Ingrédients
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1619.1 mg
Protides
56.9 g
Calories
2886 kJ /
689.8 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal Encantado
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Patê de queijo e tomate seco
4h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Polenta
40min
Molho béarnaise
15min
Sopa cremosa de aspargos
30min