Massa de pizza napoletana

Massa de pizza napoletana

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 24h
3 porções

Ingrédients

  • farinha de trigo 00
    500 g
  • água gelada
    250 g
  • cubos de gelo
    60 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    15 g
  • sal
    12 g
  • fermento biológico seco
    2 g
    6 g fermento biológico fresco

Infos nut. par 3 porções

Calories 1959.1 kcal / 8196.9 kJ
Protides 52.3 g
Lipides 20 g
Glucides 382.3 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 4674.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...