Appareils et accessoires
Massa de pizza napoletana
Préparation 20min
Total 24h
3 porções
Ingrédients
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Niveau
facile
Infos nut. par 3 porções
Sodium
4674.7 mg
Protides
52.3 g
Calories
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
382.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noite de pizza
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation
Torta de maçã
1h 15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Pizza calabresa
27h
Leite condensado
15min
Massa aerada (podre)
20min
Massa de pão
5min
Brownies
50min
Sorbet de frutas
5min
Mousse de chocolate
3h 20min