Appareils et accessoires
Massa de focaccia e pizza
Préparation 5min
Total 1h
8 fatias
Ingrédients
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fatias
Sodium
2348.2 mg
Protides
44.4 g
Calories
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
311.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A solução na cozinha - clássica
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Merengue de Natal
3h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Polenta cremosa
50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min
Baguete
3h 45min