Appareils et accessoires
Massa de focaccia e pizza
Préparation 5min
Total 1h
8 fatias
Ingrédients
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fatias
Sodium
2348.2 mg
Protides
44.4 g
Calories
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
311.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A solução na cozinha - clássica
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55min
Feijoada brasileira
13h 10min
Risoto de bacalhau
40min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Cocada de tabuleiro
42min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão pizza
2h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Pirulitos
40min