Appareils et accessoires
Crème pâtissière japonaise
Préparation 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingrédients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Biscuits au Nutella
30min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Yogourt grec
Pas d’évaluation
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Boules aux dattes et aux noix
20min
Pains à hamburger à la stout
3h
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min