Appareils et accessoires
Crème pâtissière japonaise
Préparation 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingrédients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Pains à hamburger à la stout
3h
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min