Appareils et accessoires
Mantequilla con sal del Himalaya
Préparation 15min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1950.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
7957 kJ /
1901 kcal
Lipides
204.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
117.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Jengibre (Pelar)
5min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Kétchup de plátano
40min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Cerveza de jengibre
27h 30min
Medias noches al vapor
2h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Base de tomate frito
50min