Appareils et accessoires
Glutenfreies Weißbrot
Préparation 20min
Total 4h 25min
6 Scheiben
Ingrédients
Reismehl
-
600 g Basmati-ReisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Allrounder-Brot
45min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15min
Triple Erdbeertraum
10min
Fruchteis
5min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Limonade
5min
Paprika-Bolognese
5h
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min