Appareils et accessoires
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
Préparation 35min
Total 13h 10min
6 doses
Ingrédients
Ganache de baunilha (no dia anterior)
-
folhas de gelatina2
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
chocolate branco partido em pedaços85 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Caramelo
-
açúcar250 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
água1030 g
-
manteiga fria, num só pedaço30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Praliné
-
noz pecan300 g
-
água25 g
-
açúcar115 g
-
sal1 pitada de
-
óleo de avelã2 c. sopa de
-
massa folhada1 folha de
-
açúcar em pó15 g
-
noz pecan (optionnel) picada10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
198.7 mg
Protides
11.5 g
Calories
5675.9 kJ /
1356.6 kcal
Lipides
104.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
37 g
Glucides
102.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini de Ricota
1h
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Biscoitos de chocolate branco
Pas d’évaluation
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Cobertura de chocolate negro
12h
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Arroz com pinhão
40min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min