Appareils et accessoires
Piza Diavola
Préparation 15min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
salame napolitano fatiado150 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ regar20 g
-
tomate chucha cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
994.7 kcal /
4162 kJ
Protides
43.6 g
Lipides
43.7 g
Glucides
104.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
2849.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal