Versions compatibles
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1446.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quadrados para chocolate quente
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Pas d’évaluation
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Pas d’évaluation
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Colheres de chocolate
3h 25min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Wraps de crepes com salmão
40min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min