Appareils et accessoires
Japanese Bakery Special Custard
Préparation 25min
Total 2h
24 OZ
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
12.4 mg
Protides
1.5 g
Calories
240.7 kJ /
57.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Candied Peanuts
Pas d’évaluation
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
10min
Greek Yogurt
11h 40min
Spaghetti Muffins
55min
Caramel Apples
1h 45min
Plum brioche buns
2h 30min
Apple Tart (TM6)
1h
Strawberry Custard Tart
2h
Berry Ice Cream
20min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min