Japanese Bakery Special Custard
TM6

Japanese Bakery Special Custard

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 7 egg yolks, from large eggs
  • 3 ½ oz sugar
  • 1 ½ oz cake flour
  • 17 ½ oz whole milk
  • ¼ vanilla bean pod, seeds only
    ou 1 tsp vanilla extract
  • 1 oz unsalted butter, cut into pieces

Infos nut.
par 1 OZ
Calories
240.7 kJ / 57.5 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
6.6 g
Lipides
2.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0 g
Sodium
12.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives