Versions compatibles
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Cake pops di Natale
6h
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Licurdia calabrese
1h
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Occhi del diavolo
40min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Hummus ai pomodorini
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Necci
1h