Appareils et accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Préparation 10min
Total 3h
20 fatias
Ingrédients
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
295.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Suco verde
15min
Polenta
40min
Frozen de maracujá
10min
Massa de pão
1h
Caldo de legumes
45min
Pão Montanha Russa
30min