Appareils et accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Préparation 10min
Total 3h
20 fatias
Ingrédients
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
295.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Patê de bacalhau
2h 20min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Pão integral com passas
1h 50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min