Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk pul biber
- 3 tk kuru kekik
- 1 tk kuru biberiye
- 2 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 50 g zeytinyağı, ekstra 2 yk zeytinyağı
- 25 g elma sirkesi
- 100 g beyaz şarap
- 250 g soğan, piyazlık dilimlenmiş (1 cm), ekstra 50 g soğan (dörde bölünmüş)
- 250 g patates, küp küp kesilmiş(2 cm)
- 250 g havuç, orta boy, dilimlenmiş (2 cm)
- 250 g tatlı patates, küp küp kesilmiş (3 cm)
- 1600 g tavuk, bütün, içi iyice temizlenmiş
-
2
tk Provencal Baharat Karışımı
ou 2 tk baharat karışımı (eşit oranda kuru kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, naneyi karıştırın)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3402 kJ / 813.1 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1214.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min
Pratik Çilekli Dondurma
20min
Beyaz Çikolatalı Sütlaç
6h 5min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Papatyalı Limonata
15min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Pas d’évaluation
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Çilekli Muffin
40min
Sotelenmiş Mantar
20min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Cookidoo 10. Yıl Kutlama Pastası
2h