Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, grosse Kartoffeln, längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- Wasser für Kartoffeln
-
1
TL Knoblauchpulver
ou 1 TL Zwiebelpulver - 1 TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilienblätter, frisch
- 150 g Joghurt
- 20 g Mayonnaise
- 20 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Knäckebrot
2h
Käse - Gipfeli
40 min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Erlebniskochen
2h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min