
Appareils et accessoires
Sopa de carne com legumes
Préparation 31min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Infos nut. par 1 porção
Calories
239.2 kcal /
1000.8 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
10.8 g
Glucides
21.8 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
675.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comidas de Inverno
13 Recettes
International
International