Versions compatibles
Lodowe babeczki z bananem i masłem orzechowym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g oleju kokosowego
- 100 g masła orzechowego
- ¼ łyżeczki soli morskiej, w płatkach, plus dodatkowa ilość do posypania (optionnel)
- 270 g bananów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
- 270 g mleczka kokosowego
-
100
g syropu z agawy
ou 100 g syropu klonowego - 10 g wody
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migdałowe ciasto z tahini
1h 30min
Placki z cukinii (low carb)
50min
Kawa po meksykańsku (Café de Olla)
30min
Koncentrat kawowy (Cold Brew)
12h
Piernikowe trifle z wiśniami
20min
Sól ziołowo-cytrynowa
1h
Serowe bułki na proszku do pieczenia (low carb, bezglutenowe)
1h 10min
Lemoniada brzoskwiniowa
5min
Orzeszkarmel (mrożona orzechowa kawa zbożowa)
5min
Dutch Baby (pieczony naleśnik) na napoju roślinnym z kremem daktylowym
1h 45min
Tiramisu na kawie zbożowej
5h 25min
Wegańskie ciasteczka migdałowe z kawałkami czekolady
35min