泡菜豬肉燒
TM5 TM6

泡菜豬肉燒

4.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 2 大匙 香油
  • 200 克 梅花火鍋肉片
  • 200 克 泡菜, 切段(約3公分)
  • 100 克 蔥, 切段(約4公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 2 大匙 米酒
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1148 kJ / 274 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
10.6 g
Lipides
21.8 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives