櫻花蝦炒四季豆
TM5 TM6

櫻花蝦炒四季豆

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 5 克 蒜頭
  • 10 克 櫻花蝦
  • 1 大匙 油
  • 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾和筋,切段(約3公分)
  • 20 克 水
  • ½ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
243.8 kJ / 61 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
5.5 g
Lipides
3.8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives