滷雞腿
TM5 TM6

滷雞腿

4.3 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 30 克 蒜頭 ,拍扁
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 10 克 薑 ,切片
  • 200 克 醬油
  • 30 克 糖
  • 1000 克 水
  • 4 隻 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1331.7 kJ / 318.6 kcal
Protides
39.7 g
Glucides
17.2 g
Lipides
9.2 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives