莲藕蒸肉饼
TM6 TM5

莲藕蒸肉饼

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 莲藕 ,去皮切块
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 500 克 水
  • 适量 葱 ,切葱花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1021.5 kJ / 244.1 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
9.4 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
2.5 g
Sodium
516.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives