Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
制作整鸡
- 1 只 鸡, 约1000克,去头去脚抓
- 1 茶匙 盐, 依鸡的大小调整
- 15 克 姜, 切片
- 20 克 葱, 切段
- 1 茶匙 料酒
- 30 克 水
制作口水鸡酱料
- 60 克 花生酱
- 60 克 芝麻酱
- 25 克 香醋
- 40 克 蒜蓉辣椒酱
- 50 克 糖
- 20 克 花椒油, 可根据个人口味调整
- 75 克 生抽
- 60 克 辣椒油, 可根据个人口味调整
- 1 茶匙 辣椒粉, 可根据个人口味调整
- 240 克 水
- 无盐烤花生, 切碎,装饰用
- 芝麻, 装饰用
- 新鲜香菜, 装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 1.4 g