Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 红洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 20 克 食油
- 600 克 水
- 1 茶匙 江鱼仔粉
- 200 克 西兰花 , 去梗
- 100 克 红萝卜 ,切成薄片
- 50 克 白萝卜 ,切丁 (1公分)
- 50 克 芹菜 ,切片
- 1 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 915 mg