Appareils et accessoires
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Préparation 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingrédients
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
24.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1387 kJ /
331.5 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Pas d’évaluation
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Sorvete de milho verde
8h 50min
Cajuzinho
1h 30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Sorvete de baunilha
12h
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Chupa-chupas de morango
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min