Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Préparation 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Maçãs do amor
Pas d’évaluation
Merengue de Natal
3h
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Caipirinha de tangerina
10min
Calda de chocolate
20min
Molho de iogurte
5min
Arroz no vapor
25min