Patê de atum, damasco e gorgonzola

Patê de atum, damasco e gorgonzola

5.0 2 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
500 g

Ingrédients

  • damascos secos desidratados
    100 g
  • requeijão cremoso
    200 g
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g
  • queijo Gorgonzola
    100 g
  • cebolinha picada
    2 talos de

Infos nut. par 100 g

Calories 179.8 kcal / 752.2 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 7.7 g
Glucides 14.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 385.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...