Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Préparation 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Purê de batata
45min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de carne com legumes
35min
Molho barbecue
20min
Torta doce de queijo
1h 45min
Canja de galinha
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min