
Appareils et accessoires
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Préparation 10min
Total 55min
10 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Infos nut. par 10 fatias
Calories
3628 kcal /
15165 kJ
Protides
54 g
Lipides
158 g
Glucides
539 g
Fibre
32 g
Graisses saturées
36 g
Sodium
1303 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bolos
12 Recettes
International
International