Bolo de cenoura e laranja sem glúten

Bolo de cenoura e laranja sem glúten

4.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
10 fatias

Ingrédients

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    90 g
  • ovos gemas e claras separadas
    3
  • cenoura
    250 g
  • suco de laranja
    100 g
  • raspa de laranja
    1 c. sopa
  • açúcar demerara
    200 g
  • goma xantana
    ½ c. chá de
  • farinha de arroz branco
    150 g
  • fécula de batata
    100 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa
  • chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios
    150 g
  • leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência
    150 g
  • biomassa de banana verde cremosa
    100 g

Infos nut. par 10 fatias

Calories 3628 kcal / 15165 kJ
Protides 54 g
Lipides 158 g
Glucides 539 g
Fibre 32 g
Graisses saturées 36 g
Sodium 1303 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...