Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 363.8 mg
Recettes alternatives
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Frijoles Maneados
20 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Pay de nuez sin harina
2h
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 min
Brownies de camote
1h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Sopa de lima
40min