Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată de orez brun, cu păstrăv
35min
Piure de cartofi cu lapte bătut
35min
Ouă de Paște vopsite în galben
Pas d’évaluation
Ouă de Paște vopsite în roșu-maroniu
55min
Chifle dulci
Pas d’évaluation
Fond de vită (din carne și oase)
Pas d’évaluation
Sarmale
1h 50min
Brioșe cu ciocolată și cireșe
1h 45min
Papanași
45min
Farfalle cu măsline și mozzarella
30min
Negrese cu ciocolată amăruie
1h 55min
Pui mediteranean cu bulgur
50min