Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pateu din ficat de pui cu coniac
3h 25min
Cornulețe fragede
1h
Ruladă de carne
1h 30min
Carne de porc în sos de piper verde și coniac
50min
Gogoși cu ricotta și cremă de citrice
1h 10min
Spritzer cu pepene și ghimbir
45min
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Pas d’évaluation
Clătite din cartofi rași
35min
Gulaș
2h 35min
Pomana porcului
15min
Papanași
45min
Iahnie de fasole
30h 45min