Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Monstruo de calabaza
Pas d’évaluation
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 min
Fraisier
4h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min