Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas
Préparation 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingrédients
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
242.1 mg
Protides
3.3 g
Calories
349.7 kJ /
83.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Pan pita
1h 40min
Camarones al ajillo
25min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Keppe charola
1h 40min
Aderezo de cilantro
5min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min
Arroz de Coliflor
25min