Croquetas con harina comercial (sin gluten)

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.8 57 évaluations
Préparation 1h
Total 5h
70 unidades

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de cebolla
    30 g
  • de harina sin gluten Farina Schär®
    170 g
  • de leche entera a temperatura ambiente
    1000 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos
  • de jamón serrano en dados
    150 g
Para rebozar y freír
  • de pan rallado sin gluten
    300 g
  • huevos batidos
    4 - 6
  • de aceite para freír
    300 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 83 kcal / 348 kJ
Protides 2.42 g
Lipides 5.79 g
Glucides 5.36 g
Fibre 0.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...