Croquetas con harina comercial (sin gluten)
TM5 TM6

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de jamón serrano en dados

Para rebozar y freír

  • 300 g de pan rallado sin gluten
  • 4 - 6 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
348 kJ / 83 kcal
Protides
2.42 g
Glucides
5.36 g
Lipides
5.79 g
Fibre
0.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives