![Bricks de patata con yema Bricks de patata con yema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC87A5FB-14D7-4A46-B649-A134D29A5325/Derivates/3B954449-AE34-4DF3-BE2B-F16FE4C45600.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6.57 g
- Glucides
- 5.19 g
- Lipides
- 16.05 g
- Fibre
- 0.57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pan chino
1h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min