蔥燒排骨
TM31 TM5 TM6

蔥燒排骨

4.4 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 50 克 紅糖
  • 10 克 油
  • 600 克 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
  • 40 醬油
  • 40 克 水
  • 1000 克 蔥, 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1728 kJ / 413 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
27.8 g
Lipides
16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives