Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 洋蔥
- 30 克 奶油
- 400 克 南瓜肉, 切片
- 100 克 馬鈴薯, 去皮,切片
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 6 隻 蝦仁
- 150 克 鮮奶油
- 3 茶匙 魚子醬, 裝飾用 (optionnel)
- 3 枝 新鮮香菜, 只取葉子部份,切碎
- 2 茶匙 新鮮細香蔥, 剪成小段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g