Appareils et accessoires
蒜香茄子
Préparation 20min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
蔥 蔥白切段,蔥綠切蔥花15 克
-
豬絞肉30 克
-
茄子 切斜片(約2公分)200 克
-
醬油膏15 克
-
水10 克
-
糖5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.2 g
Calories
333.4 kJ /
79.8 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
1.4 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Pas d’évaluation
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Pas d’évaluation
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Pas d’évaluation
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式嫩豆腐鍋
Pas d’évaluation
日式關東煮
Pas d’évaluation
番茄起司歐姆蛋
Pas d’évaluation