Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 豬絞肉
- 10 克 醬油
- 1 顆 蛋, 打散
- 160 克 新鮮荸薺 (約 8 顆)
- ½ 茶匙 太白粉
- 600 克 苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開
- 10 克 油
- 20 克 蔭豆豉
- 15 克 小魚乾
- 400 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g