苦瓜封肉
TM5 TM6

苦瓜封肉

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 克 豬絞肉
  • 10 克 醬油
  • 1 顆 蛋, 打散
  • 160 克 新鮮荸薺 (約 8 顆)
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 600 克 苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開
  • 10 克 油
  • 20 克 蔭豆豉
  • 15 克 小魚乾
  • 400 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protides
25 g
Glucides
16.6 g
Lipides
21 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives