薑絲魚肚湯
TM31 TM5 TM6

薑絲魚肚湯

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 薑, 切絲
  • 600 克 水
  • 250 克 虱目魚肚, 切塊(約2公分)
  • 2 小撮 鹽
  • 3 - 5 滴 香油
  • 蔥, 少許,斜切

Infos nut.
par 1 人份
Calories
284 kJ / 67 kcal
Protides
12.598 g
Glucides
0.21 g
Lipides
1.448 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives