Appareils et accessoires
京醬肉絲
Préparation 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
蔥 切絲8 枝
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲1 枝
-
冷開水500 克
-
豬里肌肉 切絲400 克
-
蠔油1 大匙
-
米酒2 茶匙
-
太白粉 與1大匙水拌勻1 茶匙
-
油2 大匙
-
甜麵醬30 克
-
糖¼ 茶匙
-
烏醋¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11 g
Calories
1228 kJ /
294 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.781 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan