核桃乳酪蛋糕
TM6 TM5

核桃乳酪蛋糕

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 250 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 220 克 冰糖粉
  • 5 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • 300 克 低筋麵粉
  • 1 大匙 泡打粉
  • 100 克 核桃 ,切碎
  • 30 克 綜合水果乾 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2651 kJ / 633 kcal
Protides
9.27 g
Glucides
91.72 g
Lipides
27.06 g
Fibre
1.762 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives