蒜蓉蝦
TM5 TM6

蒜蓉蝦

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 6 隻 生明蝦, 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
  • 10 克 米酒
  • 30 克 薑, 切片、切塊各半
  • 30 克 蒜頭
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥花
  • ½ 根 新鮮辣椒, 切小段

Infos nut.
par 1 份食譜
Calories
1018 kJ / 243 kcal
Protides
44.63 g
Glucides
4.43 g
Lipides
1.47 g
Fibre
0.92 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives