![Hogaza de centeno, pipas y linaza Hogaza de centeno, pipas y linaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EB6BBE7-3121-4DAB-AD08-23DC3BE10BC4/Derivates/6D7BF164-0FD0-4771-9295-C6C4E5A13C7C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 37.97 g
- Glucides
- 219.79 g
- Lipides
- 14.89 g
- Fibre
- 24.52 g
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico
2h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Masa madre de trigo
96h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min