Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- harina de fuerza para espolvorear
-
250
g de queso crescenza cortado en trozos
ou 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos - 150 - 200 g de rúcula
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 13907 kJ / 3327 kcal
- Protides
- 139.85 g
- Glucides
- 299.62 g
- Lipides
- 174.43 g
- Fibre
- 18.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Calzone vegetariano
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Pizza con tomate y mozzarella frescos
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Fatayer con queso y menta
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Risotto al limón con pimienta y mejorana
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Pappardelle con rúcula y requesón
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Focaccia con manzana al tomillo
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