Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 364 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 40 g
- Sodium
- 2367 mg
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de aceitunas
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min