Appareils et accessoires
Gebackene Speckknödel
Préparation 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schnittlauch, frisch¼ Bund
-
Rindsuppe1 Liter
-
Butterschmalz500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2017
24 Recettes
Autriche
Autriche
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Frittaten
30min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Hasenöhrl
1h
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Almkäsesuppe
25min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min