Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Käsespätzle
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Semmelknödel
50min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelwirler
1h