Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 391.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vulcões de coco com chocolate
Pas d’évaluation
Bola doce mirandesa
1h 50min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Rissóis de atum
2h
Massa de camarão cajun com limão
30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Uma massa duas utilizações
45 min
Folar doce
2h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h