Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 391.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de chouriço
45min
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Filhós de abóbora
1h 30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Rissóis de atum
2h
Torta de limão com lemon curd
1h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo de claras e chocolate
50min