Appareils et accessoires
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Dough
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
olive oil15 g
-
water125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar1 pinch
Topping
-
halved walnuts40 g
-
chicory100 g
-
pear halved lengthways150 g
-
crème fraîche100 g
-
coarse salt flakes or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
Gorgonzola dolce crumbled100 g
-
rocket leaves for garnising
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
676.9 mg
Protides
13.7 g
Calories
1936.3 kJ /
462.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slicing and Grating
44 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne-style Courgette Bake
2h 15min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Root Vegetable Röstis
50min
Beetroot Carpaccio
20min
Tikka Masala Wraps
40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Kedgeree
45min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Prawn Bhuna
30min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min