![Tarta Pascualina (sin gluten) Tarta Pascualina (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a860f2cc778ec0415a0a813839a317/Derivates/a1f4bbf925dff032c8c5b2340d3814459986783c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
- 300 g de harina sin gluten panificable
- 150 g de manteca fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de agua fría
Relleno
- 500 g de agua
- 250 g de hojas de acelga
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 huevo
- manteca c.n.
Finalizar la preparación
- aceite de oliva c.n.
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 506.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Humita
50min
Crackers de queso
2h 45min
Pan de nieve
40min
Guiso vegetariano de invierno
Pas d’évaluation
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Marquise de chocolate
2h 40min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min