Appareils et accessoires
Tarta Pascualina (sin gluten)
Préparation 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodium
506.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando la Pascua
4 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30min