Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 660 kJ / 157 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50 min
Budín de naranja
1h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Tarta con relleno de kale
1h
Magdalenas de nueces pecán
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Alfajores de nuez
1h