Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
ou 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de morrón rojo en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1h
Hamburguesas de carne
1h
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h